Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Categories:

Писатели в тренде посещения коньячных производств

Известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко dr_piliulkin посетил Приднестровье. Основная встреча с журналистами и общественностью у писателя произошла в Кишиневе, но Сергей Лукьяненко пожелал съездить также в Бендеры и Тирасполь – города, от которых у него остались «хорошие давние воспоминания». Приднестровье упоминалось в романе «Лорд с планеты Земля».

В Тирасполе писатель-фантаст пожелал увидеть процесс изготовления коньяков. На винно-коньячном заводе KVINT гостю показали музей коньяков и коньячных спиртов, которые коллекционируются с 1957 года. Процесс выдержки спиртов в специальных бочках и рассказ о них впечатлил Сергея Лукьяненко, который является ценителем хороших коньяков. Писатель отметил, что он пробовал разные коньяки производства завода KVINT, но предпочитает покупать обычный пятизвездочный напиток.

«Вы понимаете, в Москве тяжело найти коньяк этой марки, а еще труднее понять, является ли он настоящим», – пояснил Сергей Лукьяненко.



В ЖЖ ничего не написал пока, подождем)

УПД
http://dr-piliulkin.livejournal.com/270538.html#cutid1

Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments