n_colonel (n_colonel) wrote in cognac_ru,
n_colonel
n_colonel
cognac_ru

Category:

Испания + коньяк = вполне пристойно

Так получилось, что в течение последнего года удалось два раза побывать в Испании. Испания, как законопослушная европейская держава, коньяки не делает. Поэтому все, что у нас бы, без зазрения совести, назвали бы коньяком, в Испании называется бренди. И имеет очень даже неплохой вкус. Мне весьма приглянулись "Torres" и "Karlos". Причем отмечу, что на мой вкус "Torres" десятый лучше чем пятый, а вот "Karlos" наоборот. Первый лучше, чем третий. На заметку интересующимся: испанские бренди продаются и у нас, даже в "Метро". Причем, цены весьма адекватные, что нельзя сейчас сказать о французских напитках, где бренди - это действительно бренди, а коньяк - коньяк.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments