Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Metaxa подкосила Remy Cointreau

Полугодовая чистая прибыль французского производителя спиртного Remy Cointreau снизилась на две трети в результате списания на сумму 45 миллионов евро, связанного с греческим брендом Metaxa.

"Серьезно повлияло снижение продаж Metaxa при увеличении инвестиций в бренд Cointreau", - отметила аналитик Gilbert Dupont Кристин Роуперт.

Компания не представила информации о продаже своего убыточного отделения по производству шампанского. Чистая прибыль группы за период с апреля по сентябрь снизилась до 14,1 миллиона евро.

Продажи при этом выросли на 18,3 процента до 482 миллионов евро, во многом за счет роста продаж коньяка на 46 процентов в Китае.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment