tasting_of_life (tasting_of_life) wrote in cognac_ru,
tasting_of_life
tasting_of_life
cognac_ru

Category:

Коньяки от Гуччи

Джорджио Гуччи, внук знаменитого основателя итальянского модного дома Gucci, запустил эксклюзивную линию limited edition коньяков с выдержкой от 35 до 50 и более лет.

Джорджио работал в семейном бизнесе на протяжении нескольких лет, пытаясь укрепить позиции бренда Gucci во всем мире, однако позже его интерес переключился на создание собственной дизайнерской линии Giorgio G. И вот теперь коньячное направление, которое он приурочил к десятилетию бренда Gucci G.

Коньяки от Гуччи представлены тремя брендами: Giorgio G XO (выдержка около 35 лет) с пряным вкусом ванили и шоколада и цветом красного дерева, а также крепкий, в цвете красного огня, Giorgio G Grand Cru (выдержка около 50 лет) с ароматом винограда, абрикоса, жасмина и жимолости, и мягкий, в цвете солнечного золота, Giorgio G Grande Champagne Premier Cru с легким ароматом чернослива, выдержка которого превышает 50 лет.

Коньяки ультра-премиум класса выпускаются в ограниченном количестве. К каждой бутылке прилагается сертификат подлинности, лично подписанный Джорджио Гуччи. Кстати, дизайн бутылок лично разрабатывал сам кутюрье.


P.S. Вот такая бутылочка стоит 535 долларов. Модники - разбирайте! А вообще, куда катится мир.... Скоро начнут продаваться вина от Мадонны, портер от Билана и кальвадос от Зверева. тьфу.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments