home_bread (home_bread) wrote in cognac_ru,
home_bread
home_bread
cognac_ru

Category:

Ну чё, надо затариваться коньяком, пока часы двенадцать бьют

С 2011 года цены на продукцию Кизлярского коньячного завода могут повыситься на 15-20 процентов. Как рассказал в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» начальник отдела по снабжению и сбыту Борис Григорянц, необходимость повышения цен на коньяк связана с ростом цен на комплектующие и сырье. Кроме того, как он отметил, повышаются цены на акцизы. «Мы уже несколько лет не поднимали цены на коньяк», - добавил Григорянц. По его словам, вводимые в России минимальные цены на коньяк не остановят роста цен на продукцию Кизлярского коньячного завода.
Минимальные цены на коньяк в России начнут действовать с начала 2011 года. Оптовая цена составит не менее 165 - 175 рублей, а конечная розничная цена - минимум 190 - 210 рублей. Для сравнения, розничная цена на кизлярский коньяк составляет на сегодня 240-260 рублей.
отсюда

таки теперь весь коньяк подорожает.... пошел делать запасы. думаю брать коробку или два? если в месяц два батла плюс лето плюс праздники, то наверное надо три. инвестиции, так сказать, в праздник души сделать...
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments