Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote in cognac_ru,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav
cognac_ru

Category:

ЧТО вытворяют женщины из-за коньяка?

Фото © ИТАР-ТАСС
Оказывается, коньяк, один из популярных крепких напитков, может быть очень полезен для женщин, да и для мужчин. Специалисты выяснили, что он вызывает у прекрасного пола сильнейшее сексуальное влечение.Они становятся просто развратницами.

Исследования итальянских ученых привели их к выводу, что крепкие спиртные напитки повышают сексуальное желание у женщин. Особенно выдающимся эффектом обладает коньяк. В исследованиях участвовали женщины от 25 до 35 лет.

Ученые предлагали одним женщинам пить вино, а другим коньяк. Затем им демонстрировали фотографии эротического содержания и замеряли уровень тестостерона в крови, который является показателем либидо. Оказалось, что у пивших коньяк женщин он на порядок выше. Причиной тому танины, содержащиеся в напитке.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment