Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Categories:

Следствие ведут знатоки!

В Липецкой области конфисковали три тысячи бутылок контрафактного коньяка. Газель с нелегальной продукцией задержали инспекторы ДПС
Наряд ГИБДД ОВД по Данковскому району задержал проезжающий мимо автомобиль марки ГАЗ-3302, показавшийся им подозрительным. Остановив машину, милиционеры решили проверить перевозимый груз. В кузове машины они обнаружили 150 коробок с коньяком «Белый аист» по 20 бутылок в каждой. Документов на данный груз у водителя и пассажира «Газели» не оказалось, акцизные марки на бутылках отсутствовали. Автомобиль был доставлен в дежурную часть. На данный момент с задержанным грузом проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, по окончанию которых решится вопрос об административном наказании владельца товара, либо о возбуждении в отношении него уголовного дела.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments