kingroup (kingroup) wrote in cognac_ru,
kingroup
kingroup
cognac_ru

Category:

Коньяк «Старый Город» стал лидером голосования проекта "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"


В июньском номере екатеринбургского глянцевого журнала «Контрольная закупка» опубликованы итоги дегустационного конкурса российских коньяков пятилетней выдержки. По итогам голосования коньяк «Старый Город», выпускаемый на Московском винно-коньячном заводе «КиН», признан лучшим продуктом.
В традиционном для издания ежемесячном дегустационном конкурсе в этот раз были представлены российские коньяки и бренди. Всего в мероприятии принимали участие семь ведущих компаний-производителей с девятью образцами коньяка: «Старый Город», «Старый Кенигсберг», «Бастион», «Цимлянский» и др.
Органолептическое исследование проводилось в два этапа – среди обычных потребителей, посетителей магазина, а также на базе ФГУН «Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий» среди профессионалов.
В экспертное жюри входили знатоки выдержанных напитков. Предпочтение большинства из них было однозначно отдано коньяку «Старый Город», занявшему первые места в потребительской и профессиональной дегустации коньяков пятилетней выдержки, что в очередной раз подтверждает безусловную лидерскую позицию продуктов, выпускаемых Группой Компаний «КиН».
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments