Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Category:

Дамы и господа!

Например, вы любите масштабы. Коньяк. Индастриал. Фотографировать производственную гимнастику. Вы можете бесконечно смотреть на огонь льющийся коньяк и воду.
И вот есть такой день 10 июня (нет, не 200 лет граненому стакану!), когда Московский винно-коньячный завод "КиН" готов вам открыть секреты производства коньяка. Алсо, вы сможете побывать В ЦЕХАХ, секретных лабораториях, убедиться лично в том, что дегустаторы не валяются в лежку под лестницей, а открыты для рассказов о правилах употреблениях коньяка. В программе предусмотрено еще и посещение Музея истории коньяка, где собраны подлинные орудия труда французских виноградарей и бондарей, таинственные аксессуары коньячных мастеров, погруженное во мрак коньячное хранилище и жемчужину коллекции – старинный шарантский аламбик, или перегонный куб, созданный в 1900 году.
Начало в 14.00

Кто смелый, записывайтесь. Присылайте ФИО личным сообщением. На раздумья дается два дня, до утра среды.
Бесплатно, 18+. С собой паспорт/права.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments