Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Армения выбралась из алкогольного кризиса?

В январе-апреле 2010 года производство коньяка в Армении выросло на 47,7%. Было произведено 4,07 млн. литров коньяка, что на 47,7% больше показателя аналогичного периода 2009 года. Кроме того, было произведено 1,44 млн. литров вина, против 1,07 млн. литров в тот же период 2009 года (больше на 34,5%).
В то же время за отчетный период в стране было произведено 3,12 млн. литров пива, что на 52,7% больше, чем в январе-апреле 2009 года. Производство шампанских вин выросло на 46,4%, составив 62,2 тыс. литров. Производство же безалкогольных напитков в первом квартале сократилось на 12,3%, составив 10,64 млн. литров.

Вот так, люди, величественно цветет виноград.

С dona_anna
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment