tasting_of_life (tasting_of_life) wrote in cognac_ru,
tasting_of_life
tasting_of_life
cognac_ru

Categories:

Как редакция vnakate.ru дегустировала "Киновский" 6 лет

Очень приятно получать положительные отзывы о коньяке, который ты предлагаешь людям. Тем более, когда этот коньяк нравится лично тебе. Наши коллеги из социальной алко-сети vnakate.ru продегустировали коньяк "КиНовский КВ" (6 лет выдержки) и написали редакционную статью с комментариями. Предлагаю ознакомиться.


Давно это было. На прошлой неделе. У нас в редакции, под семью замками, в металлическом сейфе, ждала своего часа бутылочка Киновского коньяка, шестилетней выдержки, объёмом 0.7 литра.
И таки дождалась!
Ниже отчёт о прошедшем закрытом мероприятии, и небольшая фотосессия с культурно-показательной пьянки vnakate.ru. Все имена участников eventa изменены, для придания загадочности моменту истины.

Виктор
А я было уже решил, что коньяк не пью больше. Даже начал неуважительно называть «кониной». Конечно, я оказался неправ – очень приятно удивил Киновский 6-летней выдержки. Настолько приятно удивил, что на следующий день после первой дегустации я прододжил, - и со второй попытки «пошло» ещё лучше. Теперь я уже для себя прировнял Киновский к прежде любимым западным коньякам. Глядишь, после третьей дегустации воду перестану пить?! =) Шикарный, богатый вкус. Мягкость, которой так не хватает отечественной алкогольной продукции, там есть. В общем, пожалуй, впервые в России произведён коньяк мирового уровня. Лукаво улыбаюсь.


Геворг
Меня больше всего порадовало, что дегустация Киновского прошла великолепно — на троих! И ещё, череда совпадений позволила мне попробовать его в пятницу после работы. Обычно я себе такого позволить не могу, пока не доберусь домой, на машине. Но, машина стояла в сервисе на обслуживании! Не могу назвать себя профессиональным дегустатором, но отметил приятный вкус и послевкусие от этого коньяка. Я крепкие спирты пью не часто, именно из-за того, что они имеют в большинстве своём сильно выраженный этиловый привкус, но Киновский не разочаровал. Хотя покупать его для себя не буду, честно. Я люблю сидр! А вот в подарок можно!

Руслан
Первый раз попробовал Киновский 6-ти летний, совершенно случайно. Принесли и поставили на стол. И прямо скажу был приятно удивлён. Ожидал коньяк среднего качества, не плохо, но и без восторгов. Но с первого же вдоха (люблю сначала понюхать прежде чем пить), понял что сильно ошибался. Аромат настоящего хорошего коньяка, который подтвердился таким же вкусом. А вот над этикеткой можно и поработать, это я как дизайнер Вам скажу...


Мустафа

Я не пью алкоголь, но присутствовал в то время, когда мои друзья пробовали подаренный шестилетний Киновский. Для меня было неожиданностью, что Виктор, человек хорошо разбирающийся в качественном алкоголе, удивлённо сказал «Ого, неожиданно!». Я про вкус не скажу, но вот приятный цвет коньяка, не очень противный запах, и бутылка — мне понравились. Теперь в магазинах я задерживаюсь рядом с алкогольными стелажами, выискиваю Киновский и смотрю на ценник. Приятно удивляют цены на него в рознице, правда 6-летнего ещё не встречал в продаже.

Такая вот история!

Первоисточник: статья + фото
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments