kiru4a (kiru4a) wrote in cognac_ru,
kiru4a
kiru4a
cognac_ru

Categories:

Арманьяк в массы.


Группа американских гурманов-активистов под предводительством Джозефа Нейса серьезно задумалась над проблемой недооценки потребителем арманьяка. Дескать, он дешевле, а иногда и гораздо качественнее коньяка, почему же так мало людей его пьют.

По статистике американцы в год покупают 35 миллионов бутылок коньяка, являясь вторым в мире потребителем этого напитка. Чтобы удовлетворить такую немалую потребность производители особо не мудрствуют, розливая в бутылки посредственный коньяк.

Спасти ситуацию, по мнению знатоков алкоголя, может только арманьяк. Чтобы потребителю было легче разобраться в нюансах изысканных напитков, Нейс предлагает целую образовательную программу, которая объясняет разницу между коньяком и арманьяком, рассказывает, как покупать арманьяк, хранить его и пить. Не исключено, что инициатива найдет свою поддержку среди производителей напитка, а пока просветители действуют сугубо из благородных соображений.


источник
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments