tasting_of_life (tasting_of_life) wrote in cognac_ru,
tasting_of_life
tasting_of_life
cognac_ru

Красноковерный коньяк

Брендовый коньяк «Remy Martin» из класса коньяков с выдержкой больше четырех лет – в самом центре внимания на 63-м фестивале в Каннах, который пройдет с 12 по 23 мая 2010 года.

Официальный спонсор Каннского фестиваля с 2004 года, «Remy Martin» стремится внести свой вклад в проведение одного из самых мифических и гламурных событий всего мира. Закутанный в накидку из красной  ковровой дорожки, этот первый выпуск в ограниченном количестве специально для Каннского фестиваля был создан, чтобы подчеркнуть волшебную атмосферу фестиваля  и будет продаваться только в Доме Реми Мартин в Коньяке, а также в магазинах duty free в крупнейших аэропортах мира: Лос-Анджелес, Париж, Ницца, Мюнхен, Дубай и Москва.



(с)

P.S. Идея мне в целом нравится, но внешний вид коньяка стал больше ассоциироваться с игристым вином, сладким ликером. Выпуск коньяка все-таки рассчитан для инициирования прекрасного информповода и имиджа уважаемой компании, чем для получения прибыли. Еще несколько смущает категория VSOP. Уровню Канн все-таки более соответствует XO.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments