tasting_of_life (tasting_of_life) wrote in cognac_ru,
tasting_of_life
tasting_of_life
cognac_ru

Category:

Уральчане, мы с вами!

На Урале прогнозируют дефицит алкоголя

На Среднем Урале может возникнуть дефицит алкогольной продукции. Сообщается, что приостановлено действие лицензий сразу у нескольких уральских оптовых поставщиков алкоголя – среди них есть два крупных игрока местного рынка. Оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции запрещено заниматься сразу двум крупным уральским поставщикам, сообщает Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. По данным Росалкоголя, приостановлены лицензии у ООО «Инвина-Опт» и ООО «Омега Спиритс Групп». Характерно, что последняя компания поставляет алкоголь, в том числе в екатеринбургскую сеть алкомаркетов «Магнум».

P.S. Ребята с Урала, отзовитесь! Как у вас дела? Может, посылочку собрать? Или приезжайте к нам в гости, пережить трудные времена...))))
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment