Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Category:

Матрена и Цветочек требуют Хеннесси для разогрева связок


Наличие коньяка, литра молока и пары бутылок местного пива в гримерке - одно из незыблемых условий бытового райдера продвинутых бабушек.
- Коньяк актерам нужен для разогрева голосовых связок перед выходом на сцену, - пояснила директор "Новых русских бабок". - Не водка, не вино и не виски, а только "Хеннесси"! Причем не обязательно разоряться на ХО, можно купить бутылку подешевле - за 1000 рублей.

Алкоголь включают в райдер практически все звезды, причем зачастую вовсе не для себя. София Ротару увлеклась коллекционированием бутылок коньяка известных марок во время гастрольного турне по России. Первоначально, увидев в райдере французский коньяк, организаторы шоу предположили, что певице он нужен для смягчения голосовых связок. Популярная артистка в каждом городе забирала бутылку напитка и запрещала ее открывать до приезда в Ялту. Оказалось, Софья Михайловна составляет коллекцию коньяка.
Борис Моисеев взбешен инициативами принимающей стороны. В номер он просит чай, кофе, сахар, бутерброды, фрукты и отдельно три лимона (для чая). Частенько организаторы к лимонам добавляют бутылку коньяка. Он даже приписку в райдере сделал: «Спиртное не предлагать!»
Земфира требует люкс в отеле, хороший автомобиль, где разрешено курить, изысканный коньяк - как и большинство артистов, рок-звезда выбирает "Хеннесси".
Александра Пескова в номере должны ждать две бутылки светлого импортного пива, а в гримерке — коньяк Hennessy “ХО”.

Так-то!
Источники: life.ru, kp.ru.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments