Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Category:

Сам себя не похвалишь... Со слайдами!


В феврале мы поучаствовали в двенадцатом дегустационном конкурсе «Продэкспо 2010», где на суд профессиональных дегустаторов было представлено 34 образца коньяков тринадцати российских и зарубежных предприятий. Этот конкурс – один из немногих, где подсуживание и лоббирование каких-либо интересов полностью исключено: дегустаторы оценивают напитки «вслепую».

Вся продукция Группы Компаний «КиН» была отмечена почетными наградами. В этом году напитки, выпускаемые под маркой «КиН», были удостоены 12 медалей и почетных дипломов. Высокие оценки дегустационной комиссии получили все водочные марки «КиН». Коньяки «КиНовский», трехлетний и четырехлетний, пятилетний коньяк «Старый Город» были выделены за высокое качество, интенсивность букета и мягкость вкуса. Коньяк «КиНовский» категории КВ (6 лет выдержки) – за высокую экстрактивность и сложность букета. Коньяк «Старый город» категории КВВК и КС (8 и 10 лет) – за интенсивность тонов выдержки, многогранный и мягкий вкус, сложность и гармоничность букета.

Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments