yegor78 (yegor78) wrote in cognac_ru,
yegor78
yegor78
cognac_ru

Category:

Cognac Hine Cigar Reserve

Hine-Cognac-Cigar-Reserve-in-GP
Cognac Hine Cigar Reserve.
0,7l, 40%

Возрас
т: более 10 лет. Состав: ассамбляж более чем 25 коньяков из четырех виноградников: Гранд Шампань, Петит Шампань, Бордери и Фен Буа.
Цвет: Янтарный.
Аромат: Глубокий сладковатый цветочно-пряный с нотками засахаренных фруктов, полевых цветов, липы, медовых сот, орехов и ванили, тонами сигарного хьюмидора и благородного дерева. В финале цветочно-медовый с хорошо заметными нотками пряностей.
Вкус: Насыщенный медовый с хорошо заметными пряными и древесными нотками, а также тонами жареного миндаля, воска, кожи, табачного листа и ванили. После прогрева появляются нотки лакрицы и кедра.
Послевкусие: Средней продолжительности фруктово-пряное медовое.
Впечатления: Ассамбляж этого коньяка был разработан в 1996 году Бернаром Хайном (Bernard Hine) и Николасом Фрименом (Nicholas Freeman), которых объединила страсть к коньяку и сигарам. Ну что тут сказать - всё удалось! Хороший и вкусный сигарный коньяк, который за счёт своих сладких медовых и древесных нот прекрано подходит к сигаре. По богатству аромата может быть чуть-чуть уступает ХО, но в остальном очень хорош.
Оценка: 9.2/10
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments