bliss (bliss84) wrote in cognac_ru,
bliss
bliss84
cognac_ru

Categories:

Bisquit Classique V.S


Коньяки Bisquit производят из винограда сорта Уньи Блан из субрегионов Фэн Буа, Пти и Гран Шампани. Основная специфика производства коньяков Вisquit - более длительный процесс дистилляции (на 15%), в результате чего спирт приобретает более насыщенные и мягкие ароматы. Для производства Bisquit Classique V.S используют коньячные спирты из  Фин Буа (85%) и Фин Шампань (15%).

ЦВЕТ
золотой

АРОМАТ
легкий, цветочный (жасмин?), лак и свежее дерево, спелая груша, специи (молотые мускатный орех и душистый перец), консервированный персик, абрикосовое варенье, и легкие ноты ванили и молочного шоколада

ВКУС
острый (красный перец), сладкий, цветы, вяленая груша, растительная нота, напоминающая орегано, ароматизированный табак

ПОСЛЕВКУСИЕ
сладкое, консервированный персик, груша, трава, компот из сухофруктов, еле уловимая горчинка (как будто цветок пожевал)

Хороший коньяк, несмотря на молодость. Легкий и довольно насыщенный, сладкий, с преобладанием цветочно-фруктовых нот. Особенно хорош аромат. Во вкусе спирт, конечно, чувствуется, но аромат и послевкусие производят более чем приятное впечатление. Очень достойно.

Оценка 78/100
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments