bliss (bliss84) wrote in cognac_ru,
bliss
bliss84
cognac_ru

Categories:

Sandeman Imperial Brandy


Хересный бренди Sandeman изготавливается из сортов винограда Airen и Palomino, выдерживается в хересных бочках по системе солера. Возраст самого молодого спирта - 6 месяцев.

ЦВЕТ
темный, почти коричневый

АРОМАТ
насыщенный, "кондитерский", шоколадные конфеты, изюм, чернослив, ваниль, кислый виноград, старое дерево; спирт, конечно, присутствует, но проявляется не сразу и как-то "фоново"

ВКУС
спиртовой, резковатый, в меру сладкий, на много проще, даже беднее аромата: виноград и горячий шоколад/какао

ПОСЛЕВКУСИЕ
достаточно продолжительное, немного спиртовое, изюм и виноград, виноградная кожица и косточки, старое дерево, все на шоколадном фоне

Напиток очень приятно удивил, учитывая его скромный возраст и цену в 150 тыс. (около $18). Такой 40-градусный херес)). Вкус, хоть и слабоват, но аромат и послевкусие - очень хороши. Любителям армянских/грузинских коньяков стоит попробовать.

Оценка 7.1
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments