sergio4em (sergio4em) wrote in cognac_ru,
sergio4em
sergio4em
cognac_ru

Categories:

Вандализм

Что делать с коньяком, вином или вИсками, если они крепко не понравились? Этот вопрос мучил меня довольно долго, а бутылки с напитками занимали место в баре.
Напитки не палёные, а настоящие, но пришлись мне не по вкусу. Слишком резкий запах или неприятный вкус, потом болит живот или голова. В общем, выливать жалко, а допивать - жалко себя.Однажды решил потушить мясо в сухом вине. Получилось вкуснее, чем в воде. Специально для этого покупал вино. Потом решил поэкспериментировать с креплёным вином - вышло ещё лучше! Мясо стало ещё мягче. Коньяк тоже дождался своего часа. Всех названий не помню, но сорта - из недорогих. Разбавлял пополам с водой и безжалостно выливал на сковородку. Мясо предварительно избивал молотком самым жестоким образом. Немного солил и обильно посыпал смесью специй "Хмели-сунели". Тушил минут 10-15. В процессе несколько раз снимал пробу, так что к моменту готовности на сковороде оставалась примерно половина куска.
Виски я вообще недолюбливаю. Поэтому лил его в мясо без тени смущения (тоже пополам с водой).

Сам себе разыграл аппетит на ночь глядя. Пойду чего-нибудь съем )
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments