yegor78 (yegor78) wrote in cognac_ru,
yegor78
yegor78
cognac_ru

Category:

Camus Grand Masters Collection

Вот такой Grand подарок мне сделали в коллекцию


Camus Special Reserve Renoir After The Bath 1888 0,7 л, 40%

Camus Special Reserve Bouguereau Evening Mood 1882 0,7 л, 40%

Camus Special Reserve Renoir Woman Asleep 1897 0,7 л, 40%


Представители коньяков ограниченной серии Camus Special Reserve Grand Masters Collection в графинах из лиможского фарфора в виде книги.
Графины ручной работы украшены репродукциями шедевров мировой живописи и 22-каратным золотом. Серия была создана Мишелем Камю в середине 1960-х годов для путешествующих деловых людей.
Коньяк глубокого янтарного цвета, с золотистым оттенком. Вкус ароматный, с тонами ванили, сухофруктов на фоне тонкого вкуса кедрового дерева  
Своим великолепием, индивидуальностью и неповторимостью этот напиток обязан купажу из почти сотни старейших коньячных спиртов из специальных запасников, о чем и говорит название "Камю Спешл Резерв" (специальной выдержки).
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments