форма жЫзни (sonnenhund) wrote in cognac_ru,
форма жЫзни
sonnenhund
cognac_ru

Category:

NAKHIMOV PRESTIGE



Производитель:
A.de Fussigny
Цвет: Тёмно-янтарный, красноватый
Аромат: Несколько спиртуозный, фруктовый с цветочными нотами, чуть прелый абрикос, мармелад, возможно, совсем немного чернослива. Без развития.
Вкус: Мягкий, очень сладкий, сухофрукты, засахаренные цукаты
Послевкусие: Короткое, ваниль с карамельной патокой, немного дубовой бочки на заднем плане
Впечатление: Достаточно ароматный и очень мягкий коньяк, но без развития в аромате и послевкусии. Видимо, перебор с карамельным колером. Пить и получать удовольствие от сего напитка, безусловно, можно, но ожидать чего-то особенного, увы, не приходится. Добротный десертный середнячок.
Оценка: 7.4/10

Забавно, что с этим товарищем я уже встречался когда-то, и он произвёл на меня тогда большее впечатление, чем сейчас. Как выяснило следствие, ранее "Нахимов" выпускался коньячным домом Ферран и, по всей видимости, мои восторженные воспоминания связаны именно с тем "Нахимовым". Я тогда пребывал, увы, во мраке ненаучного потребления "воды жизни", не ведя дневников и не ведая матчасти вопроса...
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments