yegor78 (yegor78) wrote in cognac_ru,
yegor78
yegor78
cognac_ru

Category:

Lheraud (Леро)

Вот такая собралась у меня коллекция Lheraud (Леро)


Слева направо:


1). Lheraud Cognac Extra 1л 44% - коньяк 35-летней выдержки с крепостью 44%, с изящными ароматами и великолепным темно-янтарным цветом. Коньяк Lheraud изготавливается в регионе Пти Шампань, около города Коньяк (Cognac) департамента Шаранта (Charente) из отборных сортов винограда. За время выдержки в дубовых бочках коньяк впитал в себя ароматы дерева и обогатился множеством оттенков вкуса и аромата.

2)Lheraud Charles X 0,7л 43% -
коньяк с приятной крепостью 43%, изящными ароматами и великолепным цветом. Он создан по заказу потомков Маршала Франции — Шарля де Креки, который служил при дворе Людовика XIII. Элитный коньяк Lheraud Charles X (Ги Леро Шарль Х) изготавливается в регионе Пти Шампань около города Коньяк (Cognac) департамента Шаранта (Charente). Этот коньяк получается из благородных сортов винограда Ugni Blanc (Уни Блан), Colombar (Коломбар) и Folle Blanche (Фоль Бланш), произрастающих на виноградниках Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа. Коньяк Шарль Х создают из ассамбляжа коньячных спиртов, выдержанных 25-50 лет в бочках из лимузенского дуба.
Цветочный букет придает напитку утонченность, а полный и насыщенный плодовыми оттенками вкус с табачными нотками подчеркивает его благородство. Длительная выдержка придала ему исключительно мягкий вкус, наполненный персиковыми и айвовыми ароматами. Коньяк упакован в фирменную деревянную коробку, заполненную душистой соломой, и запечатан рыцарской сургучной печатью
Дом Леро создал настоящий шедевр коньячного искусства, который позволит приобщится к истории легендарной земли и ощутить все великолепие Великого Коньяка. 

3). Cognac Lheraud Grande Champagne Vintage 1979 0,7 л 48% (миллезим) -  этот коньяк был изготовлен в 1979 году из лучших спиртов Гранд Шампани, он обладает хорошо сбалансированным вкусом, превосходным ароматом, насыщенным разнообразными оттенками и необыкновенно красивым цветом. Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой.

4). Cognac Lheraud XO Charles VII 0,7л 44%  - изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба 40 лет. Цветочный букет придает напитку утонченность, а полный и насыщенный плодовыми оттенками вкус с табачными нотками подчеркивает его благородство. Представлен в эксклюзивном графине Charles VII с печатью рыцарей-тамплиеров.

5). Cognac Lheraud Vieux Millenaire 0,7 л 43% -  
это коньяк 25-летней выдержки с крепостью 43%, изящными ароматами, длительным вкусом и великолепным цветом. Он изготовлен в связи с двумя важными событиями — датой празднования 300-летия Дома и перехода в новое тысячелетие. Название коньяка переводится как "Старое тысячелетие". За время выдержки в дубовых бочках коньяк впитал в себя ароматы дерева и породил множество разнообразных оттенков вкуса, в аромате появились ноты горького шоколада, а цвет коньяка приобрел прекрасный золотистый оттенок
Коньяк Леро Вье Милленар выпущен в дизайнерской упаковке от самой мадам Леро, супруги владельца. Этикетка на бутылке воспроизводит репродукцию картины великого художника Тулуза Лотрека, на которой изображена его любимая модель, танцовщица из Мулен Руж — прима канкана — Луиза Вебер (Ля Гулю). В стекло бутылки вкраплено 15 золотых звезд (21 карат), которые символизируют 15 государств Европейского Сообщества. 
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments