tasting_of_life (tasting_of_life) wrote in cognac_ru,
tasting_of_life
tasting_of_life
cognac_ru

Category:

Коньячный дом Courvoisier раскрыл тайный шифр

В загадочную дату и время 21.02 в 12:21 в ресторане Cipollino прошла презентация новых продуктов коньячного дома Courvoisier. Представители бренда расшифровали журналистам магию чисел 12 и 21 во время обеда и подачи изысканных блюд.

Коньячный дом Courvoisier раскрыл тайный шифр
По словам профессиональных сомелье, когда соединяются вековые традиции и филигранное мастерство, тогда на свет появляются оригинальные образцы коньячного искусства - такие, как коньяки Courvoisier 12 и Courvoisier 21. В этом году Courvoisier, первый из крупнейших коньячных домов, выпустил два эксклюзивных коньяка с указанием выдержки вместо принятых обозначений (VS, VSOP, XO...). 
Коньяк Courvoisier 12 представляет собой купаж коньячных спиртов, выдержанных не менее 12 лет, преимущественно из области Бордери. Мастера обратили внимание, что к этому возрасту коньячные спирты из этой области Коньяка обретают оптимальную форму. Courvoisier 12 - изысканный коньяк для настоящих эстетов. В его сложном букете ощущаются манящие ноты фиалки и аниса, переходящие в пряный аромат имбиря. Утонченные нюансы ванили и изюма дополняют ароматическую композицию, придавая ей глубину.
Коньяк Courvoisier 21 представляет собой купаж коньячных спиртов из области Гранд Шампань, выдержанных не менее 21 года. Именно за такое время спирты из этой самой престижной области провинции Коньяк достигают ключевой стадии созревания. Сочетание таких, доведенных до соблазнительной зрелости, коньячных спиртов дает жизнь роскошному коньяку Courvoisier 21. Его мягкий вкус насыщен богатыми оттенками инжира, теплыми нотками какао, меда и специй, таких как белый перец и кориандр. А послевкусие оставляет тонкий аромат благородных сигар.

P.S. Отличный пример для всех рекламистов и пиарщиков, как из ничего сделать событие и написать красивый пресс-релиз! 

Источник
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments