laskovyi_bambr (laskovyi_bambr) wrote in cognac_ru,
laskovyi_bambr
laskovyi_bambr
cognac_ru

Наш ответ!!!

- И последнее. - Совещание по вопросу празднования Нового года подходило к концу. Председатель правительства Владимир Путин обвел глазами собравшихся. – Американцы предлагают устроить обмен выпивкой на МКС. Разведка донесла, - в этот момент глава ФСБ скромно улыбнулся, опустил глаза и трогательно порозовел, - что «Челленджер» отвез на борт галлон «Джонни Волкера». Наш ответ должен быть не хуже. Жду предложений.
Все молчали. Владимир Владимирович листал ЖЖ на своем ноутбуке. В одном из сообществ ему попалась на глаза грудастая красавица в обнимку с бутылкой коньяка. Премьер крякнул, развернул монитор к аудитории, вопросительно взглянул, и привычно не встретив возражений, снял трубку правительственного телефона.

Празднование Нового года на МКС шло полным ходом. Американские астронавты деловито потрошили комические носки, в которых с земли заботливые родственники прислали подарки. Россияне завистливо поглядывали. Наша ракета запаздывала часа на два.
Вскоре перешли к столу. Традиционное меню чудесно дополняли тюбики с виски. Но через час алкоголь закончился. Американцы обиженно сопели. Русские подбадривали: «через полчаса – наш ответ». 30 минут оказались вечностью.
Из контейнера летело все – письма, подарки, научные книги – старались и наши, и американцы. В итоге в дальнем углу нашли. Две изящные картонные коробки. Внутри оказались впопыхах закупленные бутылки с коньяком. Тюбиками не пахло.

Следующую неделю работа МКС была парализована. Пьяные космонавты радостно гонялись за шариками «Киновского», который даже в невесомости оставался лучшим российским коньяком.
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments