Знай меру! (znaymeru) wrote in cognac_ru,
Знай меру!
znaymeru
cognac_ru

Categories:
Вдогоночку к этой дегустации от tasting_of_life
На рынке обнаружен фальсификат коньяка «Старейшина» 5 лет выдержки
Летом 2011 года на рынке коньяков обнаружен факт фальсификации коньяков коллекции «Старейшина», а именно - Старейшина 5-ти летней выдержки, емкость бутылки – 0,5 литра. Зафиксировано в розничных торговых точках Воронежа и Брянска.
Определить подделку несложно – немного желания и внимательности. Основной признак – это прозрачная этикетка низкого качества, наклеенная на бутылку. Термоусадочный колпачок выполнен из некачественного материала, тиснение золотом отсутствует полностью. Номер федеральной специальной марки на подделке затерт, содержит меньшее количество цифр. И в завершении - в бутылках содержится спиртосодержащая жидкость с красителями и ароматизаторами, не имеющая ничего общего с фирменным продуктом
Subscribe

  • Bowen V.S.O.P.

    Cмесь коньячных спиртов Фин-Буа, Гранде и Петит Шампани. Цвет: красно-золотой, заваренный чай. Тело средней плотности, ножки немного…

  • Коньяк Daniel Bouju

    Здравствуйте, уважаемые знатоки коньяка! Решил я из просто читателей коньячного сообщества перейти к более активной деятельности и разместить тут…

  • Maxime Trijol V.S.O.P

    Коньяк одного из крупнейших независимых производителей. Цвет: янтарный Аромат: немного спиртовой, цветы (гладиолусы?), хвойные нотки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments